Ingredientes:
- Aceite, el necesario
- 1 cebolla blanca picada finamente
- 2 pimientos rojos cortados en cuadritos
- 2 pimientos verdes cortados en cuadritos
- 1 kilogramo de bistec de res cortado en cuadritos
- Jugo sazonador, el necesario
- Sal al gusto
- 200 gramos de queso manchego rallado
- 200 gramos de queso gouda rallado
Elaboración:
Calienta en una cazuela un poco de aceite, agrega la cebolla y cuando esté transparente, añade los pimientos y deja sofreír por 15 minutos a flama baja y tapado.
Añade los bistecs y sazona con el jugo sazonador y sal. Revuelve y deja cocer bien los bistecs; agrega el queso y deja gratinar.
Acompaña este alambre con tortillas de harina y una cerveza bien fría.
Añade los bistecs y sazona con el jugo sazonador y sal. Revuelve y deja cocer bien los bistecs; agrega el queso y deja gratinar.
Acompaña este alambre con tortillas de harina y una cerveza bien fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario