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POZOLE ROJO

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       Ingredientes


  1. 2 Kilos de Carne de cerdo (pierna, espinazo).
  2. 1 Kilo de maíz pozolero precocido
  3. 10 Chiles huajillo de venados y sin semilla.
  4. 1 Cabeza de ajo mediana
  5. 2 Cebollas.
  6. 1 Manojo de rabanitos
  7. 1 Lechuga romana.
  8. Orégano al gusto
  9. 2 hojas de laurel
  10.  Sal al gusto.






Modo de preparación

Se pone a cocer el maíz, una cebolla entera, la cabeza de ajos a fuego lento durante 2 horas, con suficiente agua en una olla mediana (8 lts.)
Transcurrido este tiempo se le agrega la carne cortada en trozos pequeños, la pizca de mejorana y las 2 hojas de laurel., se continúa cocinando a fuego lento por otras 2 horas.
Por aparte se pasa los chiles por aceite calentado en una sartén, cuidando que no se quemen, se muelen en la licuadora y se aparta.
Ya que transcurrieron las 2 horas de que se agrego la carne y que ésta se encuentra suave, bien cocida, se le agrega el chile licuado y el orégano y sal al gusto y se deja cocina por 20-30 minutos y listo.
Se sirve con lechuga, cebolla y rabanitos finamente picados y limón.

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